ТВОРЕНИЕ СЕБЯ - ПРЕКРАСНО!

Вода, как образование материи – есть часть её, которая связана с ней и может производить воздействие, а также быть подверженной воздействию всей существующей материи. Здесь нет противопоставления какой-либо обособленной ограниченности или каких-либо препятствий на это взаимодействие. Поэтому, с точки зрения существования материи во Вселенной, вода, как неотъемлемая часть её, вполне может иметь любые свойства или, точнее, быть тем проводником свойств, которые могут быть востребованы на какую-либо потребность.

«Живая» вода – есть условное понятие качественного состояния материи в форме воды, которая приобретается при определённых условиях. Это может быть и человеческий Разум. Под его влиянием происходит трансформация структуры воды, и приобретаются свойства или качества, позволяющие влиять на физиологию человека. Информация, заложенная в воду как часть материи, начинает входить в резонансные частоты с заданными потребностями и способствовать взаимодействию организма с новым спектром энергии, который направлен в ту или иную сторону. Поэтому, говоря о «живой» воде в общем смысле, её можно воспринимать как посредника, который начинает способствовать выходу организма на энергетику с заданной направленностью. Такая направленность может вызывать омолаживание, регенерацию, но может вызывать и деградацию организма, вплоть до его разрушения. Всё это будет зависеть от заранее вложенной программы в живую материю под названием вода. Здесь нет границ или узко спектральных ограничений для того, чтобы понимать или трактовать это вновь приобретённое свойство воды, как что-то конечное, неизменное и буквально, имеющее только такое значение или такой эффект воздействия. Вода, как генератор, начинает выдавать при удачно сформулированной программе любую генерацию от развития до уничтожения данного вида материи, на которую она будет воздействовать. Программирование воды на приобретение того или иного качества будет зависеть от конкретного человека, который хочет использовать другой вид материи, как постоянный генератор возникших в чем-либо необходимостей. Такое программирование возможно технологически в нескольких направлениях. Самое распространённое и издревле известное – это программирование воды в форме заклинания или заговора или, условно выражаясь, мысленного направления на изменение её свойств с целью получения конкретного эффекта. Например, заговор: «Вода – водица, чистая сестрица, прими все мои печали, прими все мои беды, смой горечь с моей души, смой зло с моего тела, очисти меня! Забери горе, несчастье, печаль, немощь, кручину-болезнь! Верни радость, верни счастье, верни свет в мою душу, верни здоровье в моё тело, помоги мне! Благодарю тебя, чистая сестрица!».

Человек здесь выступает как основной элемент, управляющий данным процессом. Любые заданные программы станут реализовываться через посредство программирования воды и затем, при её употреблении, усваивания информации, заложенной в воде организмом, и уже организм, имея эту информацию от воды, начинает резонировать и генерировать ту энергию, которая будет в воде заложена.

Современные попытки к программированию воды связаны и с использованием технических средств, где изобретатели пытаются эмпирическим путём, подобрав частоты и воспроизведя их на технике, программировать воду на наиболее эффективный резонанс с подобными частотами. Если, таким образом, получены данные или получен спектр частот, благотворно влияющий на любую часть органа или на организм в целом, который будет направлен на эту воду и, в определённой степени, произведёт её программирование или реорганизацию, то это будет тот же самый эффект. Но поскольку технические средства более устойчивы и энергетически стабильны по своей эффективности по узкому спектру излучаемых частот, то такая вода будет более эффективна. Однако, ограничение здесь связано с ограниченным спектром частот, присущим такому генератору. Подобный генератор имеет ограниченный спектр и в рамках данного спектра станет программироваться вода. При применении электромагнитных волн для облучения воды, эмпирически частота колебаний не должна превышать уровня 6 герц, но даже частота 6 герц близка к критической, которая вызывает резонанс всего организма. Это может привести к разрушению организма, поэтому облучающие частоты должны быть чуть ниже цифры 6.

Человек же, сам по себе, всегда система более совершенное, чем орудие его труда и программирование воды человеком всегда эффективнее, так как имеет более широкий спектр и возможности, а также и возможность более гибкого программирования. У механических же частей всё связано с их конкретными возможностями. Ничего тут сверх естественного нет. Всё достаточно прозаически просто и подтверждает одну мысль – всё в мире взаимосвязано, взаимно обусловлено и может взаимодействовать друг с другом беспрепятственно при наличии определённых условий.

В отношении же закладки программы, всё конкретно зависит от ситуации. Если есть потребность к какому-то эффекту в виде омоложения частей вашего организма или всего организма в целом, вы должны осмысленно подойти к тому объёму воды, который хотите запрограммировать на данный эффект. Это может происходить индивидуально и разными способами. Любой вас устраивающий здесь вполне подходит. Главное – чётко формулировать то, что вы хотели бы получить, воздействуя на эту воду. Каждая ваша мысль, особо чётко осмысленная и энергетически подпитанная вашим желанием и волевым устремлением, и будет являться тем элементом или тем инструментом воздействия, который станет структурировать или программировать воду на данное ваше желание. Конкретные слова здесь не имеют большого значения. Заряжая воду, вы должны чётко осмыслить, что бы вы хотели получить в результате и, описав это мысленным процессом, не обязательно вдаваясь в его тонкости, а на уровне общих пожеланий и формул, закладывать такую информацию в приготовленную воду. Момент заряжения воды должен быть для вас достаточно ответственным. Во-первых, в это время вы должны находиться в состоянии внутреннего равновесия и гармонии. Во-вторых, при заряжении воды не должно быть места сомнениям, легкомысленному отношению к данному процессу и каким-либо колебаниям. Поскольку вода, как чистый генератор, как чистая и благоприятная среда, будет всё адекватно списывать с вашего внутреннего состояния. Если порог вашей уверенности и желания будет предельно ясным, предельно конкретным, не имеющим каких-либо колебаний, программа будет закладываться чистой и эффективной. Всякие же сомнения в вас будут адекватно записываться и на воде, и адекватное воздействие на вас вода станет оказывать. В этом отношении очень важно иметь не слепую веру, а чёткое представление и совершенно полное доверие себе, своим способностям и возможностям. Тут нет никаких премудростей, всё в вас! И чем более высок уровень подготовленности вас в этом отношении, тем более качественная программа будет записана на этой воде и тем больший эффект будет достигнут при употреблении такой воды, заряженной вашими мыслями, эмоциями и желанием.

Критерий подготовленности прост – в вашем внутреннем осознании серьёзности подхода и отсутствии всяческих колебаний и сомнений в возможности достижения конкретного результата. Вот это и есть критерий – нет колебаний, нет сомнений – будет успех! Если же присутствуют элементы сказанного, то на эту долю эффективность снижается. Такого рода процедура доступна любому человеку, но по указанному выше критерию она и будет являться более или менее эффективной.

Желательно, при пользовании заряжённой водой, часть её иметь внутри вашего организма (т.е., попить), иначе как может иметь организм постоянный источник информации и программы. Омовение и умывание, безусловно, позволяет иметь и считывать вашему организму такую информацию и определённый положительный эффект будет и от такой процедуры. Но для эталона или как бы постоянно присутствующей структуры – показывающей, направляющей и организующей весь организм на какую-то деятельность, ему, этому организму, желательно иметь молекулы такой воды внутри себя, достаточно часто или постоянно воздействующий на процесс, на длительность, необходимую вам в этом. То есть, небольшое количество воды, остающейся в организме, всегда будет более эффективным средством для перестройки организма, с учётом программы в этой воде. Тем более, здесь ещё срабатывает другой, как бы побочный эффект: заряжая воду, вы косвенно настраиваете и свой организм на направление в его организации и функционировании в дальнейшем. Это как бы двойной эффект на результат. Если же вы такую воду даёте другому человеку, то эффект тоже будет достигнут при одном условии – необходимо согласование между его системой и той водой, которую вы ему предлагаете. Это проявляется во внутреннем осознании, внутреннем принятии самой возможности получить желаемый результат. Если же организм через сознание будет настроен на отторжение программы, заложенной в воде, то эффект будет малозначителен, поскольку произойдёт не взаимодействие, а противодействие программы воды с программой, заложенной сознанием на весь организм в целом.

В природе есть вещества, дополнительно усиливающие структуру или программу воды, например, серебро, обладающее свойством по определённому оздоровлению и приведению к более устойчивым связям в молекулах воды. Такая вода будет более чувствительна и более подготовлена к накладыванию или к запечатлению записи воздействия, которое на неё оказывается. То есть, чем более устойчив, в определённом отношении, сбалансирован весь механизм или, точнее, вся среда, на которую записывается программа, тем эффект больше.

Как на замутнённом сознании трудно найти что-то достаточно отчётливо понимаемое, так и на любой живой материи, находящейся в определённом хаосе, трудно выявить и определить устойчивость связей и способность что-то созидать. Хаос – это процесс реорганизации, и когда система, в том числе и вода, находится на этапе реорганизации, тогда эффект воздействия на неё всегда ослаблен. Структура должна быть сначала мало-мальски стабилизирована, тогда она и станет иметь более устойчивые связи, которые позволят ей, как системе, быть восприимее и более эффективно влиять на другую среду. Созидает в большей степени то, что само устойчиво и готово к каким-то достаточно эффективным взаимодействиям с внешними частями мира, поэтому серебро будет усиливать эффект.

Чтобы сбалансировать воду перед заряжением, лучше брать ту, которая имеет более естественную структуру и сформирована самой природой. Не кипятить! В другом отношении, каждая вода должна не менее суток побыть в сосуде из нейтрального материала и принять определённую структуру и сформироваться как система. Среда, в которой находится вода, должна меньше всего взаимодействовать с этой водой. Чем меньше взаимодействие, тем больше возможности у воды направить свою энергию на внутреннюю организацию.

И если вы решили включить у себя программу оздоровления и омоложения, то нужно постараться осмыслить, что вы очень длительное время уже имели процесс старения, также длительно вы станете и восстанавливаться, может быть даже и чуть быстрее, но не по мановению какого-либо желания. В определённом смысле – это труд, и труд достаточно упорный и утомительный. А плоды самого трудоёмкого процесса всегда прекрасны и удивительны! Ведь творение себя прекрасно! Надо только не лениться!!!

СОСТАВИЛ Б. РАТНИКОВ

Борис Константинович Ратников – генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ. В 1984 году окончил Высшую школу КГБ СССР по специальности офицера с высшим специальным образованием со знанием персидского языка. Награжден правительственными орденами и медалями. С 1991 по 1994-й был первым заместителем начальника Главного управления охраны РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now ButtonScroll Up