null

ЭВОЛЮЦИЯ

В первые на российском рынке вашему вниманию представлена уникальная разработка европейских ученых, обладающая поистине волшебными свойствами — линейка косметических регенерирующих гелей KAQUN. Пожалуй это лучшие серийно выпускаемые косметические гели. Они совмещают в себе казалось бы не совместимые вещи, это ускоренная регенерация кожного покрова человека и уникальный по своей эффективности омолаживающий восстановительный эффект.
купить
null

Технология KAQUN разработана по результатах экспериментов выдающегося ученого биохимика лауреата Нобелевской премии по медицине 1931 года Отто Генриха Варбурга.

Согласно теории Варбурга нехватка кислорода, в организме человека является одной из главных причин возникновения множества заболеваний. Среди которых онкологические заболевания, гипоксия, вегетативно сосудистая дистония, инфаркт миокарда, бронхит.
Ученый доказал, что при увеличении уровня кислорода в тканях человека, болезнетворные бактерии не могу размножаться и погибают. Так как вирусы могут развиваться только в
среде с минимальным содержанием кислорода или там где его вообще нет.

купить
В качестве исходного сырья для изготовления продукции KAQUN, используется чистейшая
минеральная вода из родника Гередиче горного массива Бюкк (Венгрия). Эта заповедная и экологически чистая зона входит в список охраняемых территорий европейского значения.
Гели KAQUN производятся на единственном предприятии в мире на уникальном оборудовании, не имеющим аналогов в мире.
Линейка гелей KAQUN разработана на основе концентрата кислородной воды KAQUN и является абсолютным натуральным продуктом с высоким содержанием биологически
активного кислорода. Гель обеспечивает проникновение кислорода в кожный покров,
костные ткани, и клетки организма. Гель проникает в глубинные слои эпидермиса, питает, увлажняет, и способствует регенерации.
Предотвращает деформацию кожных волокон, восстанавливает их, обновляет эластичные
ткани, в том числе и кровеносных сосудов, дезинфицирует, способствует быстрому рассасыванию гематом.
Целебное воздействие Геля проявляется при дерматитах,солнечных ожогах, воспалениях,экзем, и других кожных заболеваний. В составе большинства современной косметической продукции присутствует огромное количество разных вредных химических компонентов, влияние которых на организм и на кожу человека не всегда полезно, а в долгосрочной перспективе даже вредно. При производстве гелей KAQUN используются только безвредные компоненты: Ниацинамид, Пантенол Аргинин, Глюкоза, Глицин и другие вещества безопасность и
эффективность которых подтверждена многочисленными медицинскими исследованиями.

Свойства регенерирующего геля с активным кислородом

  • Стимулирует регенерацию клеток кожи
  • Ускоряет заживление поверхностных и хирургических ран, ссадин,
  • Ожогов, обморожений, укусов
  • Мощный антиоксидант
  • Успокаивает чувствительную и раздраженную кожу
  • Способствует рассасыванию шрамов, рубцов
  • Способствует улучшению состояний кожи при лечении кожных заболеваний: псориаз, экзема, герпес, чесотка,целлюлит
  • Останавливает воспалительные процессы кожи
  • Способствует процессу обновления эпителия
  • Защищает от образования свободных радикалов
null

Обратите внимание

Разовое воздействие гелей KAQUN не принесет мгновенного и заметного улучшения состояния кожи, только систематическое использование продукции KAQUN приведет к видимому и стабильному улучшению состояния кожного покрова.
Избегайте поделок. Приобретайте продукцию KAQUN только у официальных дистрибьюторов.
Call Now ButtonScroll Up