null

РЕВОЛЮЦИЯ

Кожа это самый большой орган человека. Средний вес кожи у взрослого человека находиться в р-не 8-10 кг. Кожный покров выполняет очень важные защитные функции для организма человека. По состоянию кожи можно сделать выводы о общем физическом состоянии человека. В современном обществе люди тратят огромные усилия и средства на то что бы хорошо выглядеть. Средствами для уходя за кожей и омолаживающими препаратами пользуется практически каждая женщина, и все больше мужчин начинают пользоваться подобными средствами. На рынке предоставлено огромное количество продукции на любой вкус и кошелек. Продукция KAQUN в корне отличается от всех косметических средств которые сейчас доступны на рынке.
купить
null

ДРУГИЕ

Сейчас на рынке можно приобрести кислородную косметику от других производителей. В интернете можно найти рецепты как в домашних условиях сделать кислородную маску и т.д. Казалось бы звучит очень похоже. В чем разница ? Разница Огромна. Разница в количестве биологически активного кислорода на 1 мг продукции и на способе связывания и взаимодействия кислорода и других полезных компонентов в линейке гелей
KAQUN. Производство гелей это высокотехнологичный, дорогой и длительный процесс, который не имеет ничего общего со стандартным производством косметики. По показателям насыщенности биологически активным кислородом гели KAQUN пожалуй занимают первое место в мире. У них просто нет конкурентов в мире. Теперь у вас есть возможность воспользоваться этими уникальными технологиями. Не упустите свой шанс.

Свойства золотого антивозрастного геля с активным кислородом

• Омолаживает, восстанавливает тургор кожи
• Успокаивает чувствительную и раздраженную кожу
• Увлажняет и способствует глубокой детоксикации
• Предотвращает преждевременное старения кожи и образование глубоких морщин
• Защищает от образования свободных радикалов
• Ускоряет регенерацию поврежденных тканей
• Кожа восстанавливает свою упругость становится живой и свежей, полной энергии

null

Как показывают научные исследования и житейский опыт, при нехватке кислорода кожа начинает стареть. Очень медленно идет процесс обновления клеток в верхних слоях кожи. Кожа становится тусклой и грубой. Сокращается синтез гиалуроновой кислоты. Итог сухость и морщинки, замедлен синтез эластина и колагена, и как следствие потеря упругости и эластичности. Вашей коже нужен кислород, он ей просто необходим При дефиците кислорода у клеток нет резерва для восстановления и обновления. Основным и самым эффективным компонентом гелей KAQUN является специальным образом связанный биологически активный кислород. Кислородное насыщение кожи стимулирует функционирование желез, выработку меланина. Увеличивает содержание кислорода в коже и увлажняет её. С помощью геля KAQUN кожа регенерирует, приобретает гибкость и свежесть. Кислород, содержащийся в геле, дезинфицирует кожу локально и одновременно создает среду для здорового роста клеток. Кожный покров восстанавливает свою упругость, свежесть, наполняется естественной энергией, вновь приобретает магию своей молодости. Другое поистине волшебное свойство гелей KAQUN состоит в том, что гель ускоряет в разы процесс регенерации кожи, быстрее идет процесс заживления ран и после операционных рубцов. KAQUN это высококачественная европейская сертифицированная продукция премиум класса, объём производства ограничен. 

Эксклюзивность продукта определяет его премиальную цену.

Что дает включение золота в состав косметического средства?

купить
Частицы золота помогают молекулам кислорода быстрее проникать в кожу, улучшая обменные процессы. Известно, что золото обладает противовоспалительными свойствами,
оно способно выводить токсины и вредные вещества из организма. Частицы золота ускоряют
регенерацию, клетки начинают работать на омоложение, вследствие чего они обновляются. Микрочастицы золота помогают проникать в кожу другим полезным ингредиентам, поэтому все полезные компоненты, содержащиеся в средстве, становятся эффективнее за счет вхождения в состав золота. Поскольку основным действующим компонентом геля KAQUN является биологически активный кислород, то образуется уникальная, с точки зрения эффективности воздействия на кожу, комбинация полезных веществ. В производстве геля KAQUN GOLD используется эталонное золото, чистотой “999” или 23,75 карата.
Call Now ButtonScroll Up